Группа «Битлз» выступает в зале «Хэмблтон» (Hambleton Hall)

1 февраля 1961 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в клубе Джайв Хайв», Кросби (The Jive Hive, St. Luke’s Hall, Crosby)».

 

«Из дневника Джонни «Гитары» (группа «Рори Сторм и Ураганы»): «Пошел на дневную сессию, потом в Риальто попытаться сделать фотографии. Пэт подвез нас в Джайв Хайв на автомобиле».

 

Бэрри Майлз: «Выступление группы «Битлз» в зале «Хэмблтон» (Hambleton Hall, Huyton, Liverpool)».

 

beatlesbible.com: «В зале «Хэмблтон» группа «Битлз» выступала 25 января; 1, 8, 15 и 22 февраля; 8 и 20 марта; 20 августа; 3 и 17 сентября; 15 и 29 октября; 12 и 26 ноября; 10 декабря 1961; и 13 января 1962. Зал располагался в восточной части Ливерпуля на Сент-Дэвид Роуд (St David’s Road in Page Moss, Huyton)».

 

Джордж: «В клубах Ливерпуля часто вспыхивали драки – это было уже после Гамбурга, когда мы начали разъезжать по дансингам».

 

Пол: «Хэмблтон-Холл пользовался дурной славой из-за драк. Во время одного выступления, как только мы заиграли «Хали-Гали» (Hully Gully), слушатели направили друг на друга огнетушители. К концу песни все вымокли до нитки, пролилось немало крови».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)