Группа “Битлз” договаривается с Питом Бестом о прослушивании

8 августа 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в Пулели, в танцевальном зале «Рок-н-Калипсо» дома отдыха «Батлин» (Rock ‘n’ Calypso Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Pwllheli, North Galles).

Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

thebeatleschronology.com: «Группа «Серебряные Битлз» играют в клубе «Джаккаранда» без ударника».

 

(условная дата)

 

Энди Бабюк: «Бест обсудил это [предложение присоединиться с «Битлз»] с остальными участниками своей группы «Блэкджет», потому что он не хотел бросать их на произвол судьбы, если получит новую работу. Но у них не было никакого намерения становиться профессионалами, и они сказали, что если Бест будет успешен, их вполне удовлетворит их возвращение в колледж».

 

Пит Бест: «После того, как я уладил с ними этот вопрос и переговорил с родителями, оставалось что-то вроде, ну… сделать это. Поэтому я позвонил Полу и сказал: «Ну, поехали». Но он удивил меня, ответив: «О, нет, ты должен пройти прослушивание». Прослушивание? Кто проходил прослушивание в те дни?».


60-08-08-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)