Бруно Кошмидер пишет Алану Уильямсу письмо с просьбой прислать ему еще одну группу

2 августа 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в Пулели, в танцевальном зале «Рок-н-Калипсо» дома отдыха «Батлин» (Rock ‘n’ Calypso Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Pwllheli, North Galles).

Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Бэрри Майлз: «В клубе «Кайзеркеллер» у Бруно Кошмидера дела пошли так хорошо, что он решил открыть еще одну концертную площадку в соседнем стрип-клубе, которым он тоже владел. Он написал Алану Уильямсу письмо с просьбой прислать ему еще одну группу».

 

Джордж: «В Гамбурге они [«Дерри и Сениьры»] проработали пару месяцев. Ларри Парнса они так и не избили, зато удачно выступили в этом клубе».

 

Филипп Норман: «Наряду с восторженны­ми открытками от музыкантов Уильямс получил письмо от Кошмидера с просьбой прислать третью группу для выступле­ний в другом клубе Кошмидера – «Индре».

 

Джордж: «Наверное, «Дерри» понравились Кошмидеру, потому что он связался с Аланом Уильямсом и сказал: «Мне нужна еще одна ливерпульская группа для работы в клубе «Индра».

 

Алан Уильямс: «Я получил от Бруно письмо, в котором он сообщал мне, что собирается открывать ещё один клуб в том же районе. Не мог бы я прислать ему ещё один ансамбль? Такой же классный, как «Дерри Уилки и Сеньоры»? Новый клуб Бруно назывался «Индра» и находился по соседству с «Кайзеркеллером».


60-08-02-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение

    Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)