Ринго покидает больницу университетского колледжа

10 декабря 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Ринго покидает больницу университетского колледжа».

 

Репортер: Когда Ринго был в больнице, члены группы держали это в тайне, иначе весь Лондон пришел бы в смятение.

 

 

 

 

Альф Бикнел (водитель «Битлз»): «Четверг. Забрал Риччи из больницы. Завтра газеты посвятят этому целый сюжет. Для меня это было в новинку – больница, толпа, репортеры и все такое. Понятное дело, я волновался. А он, после операции, ему удалили гланды, он и говорить-то, как следует, не мог. А я стою рядом с ним: здоровяк, рост 6 футов с гаком. Тогда это все снимали, я там в форме, с эмблемой «Ролл Ройс» на фуражке».

 

 

 

 

 

 

 

Йорг Пиппер (автор книги «Фильмы и телехроника Битлз»): «Выйдя из больницы, Ринго дал интервью собравшимся репортерам. Чтобы доказать, что его голос не пострадал, репортеры потребовали доказательств, и поэтому Ринго произносит: «Ах» и «Ох». Он ответил на вопросы о лечении в больнице, сказав, что медсестры были обходительными. Он сказал «Привет», чтобы еще раз доказать, что его голос всё ещё в порядке. Когда его спросили о слухах о том, что Джордж тайно женился, он ответил, что не женился, потому что в больнице Джордж приходил его навестить, и Ринго подчеркнул, что: «он бы мне сказал об этом». Он также повторил, что никто из Битлов не женат, что было странно, поскольку большинство поклонников знали о Джоне и Синтии».

 

Альф Бикнел (водитель «Битлз»): «Было довольно спокойно. Я не помню, чтобы вокруг было много людей. Об этом просто никто не знал, но это было весьма необычное событие, когда он покидал госпиталь. Тогда я остановился рядом с Мидлсекской больницей, чуть в стороне, если вы посмотрите на фотографии. В те дни я был «Водителем Ролл Ройса», в головном уборе и при всех делах. Мне нужно было забрать из госпиталя все его вещи, ну, вы помните, проигрыватель, пластинки и всё такое. Когда мы выходили, то в руках у нас были цветы. Не только от поклонников, девушек и юношей, но и от персонала больницы. Для меня, водителя высшей категории в шляпе, черных перчатках и всего такого, это всё ещё было невероятно».

 

 

 

 

Репортер: Как тебе там – как тебе там медсестры?

Ринго: Знаете, не так уж и плохо. В этой больнице очень приятные медсестры.

Репортер: Вы были примерным пациентом?

Ринго: Спросите об этом у медсестер!

 

 

 

Йорг Пиппер (автор книги «Фильмы и телехроника Битлз»): «Сохранилось три фрагмента кинохроники, каждый продолжительностью по одной минуте».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)