Джордж и Патти отправляются на Багамы

9 декабря 1964 г.

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Среда. Отвез Джорджа и Патти в аэропорт, поскольку они собрались провести несколько дней с Уолтером [Шенноном] на Багамах».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Джордж и Патти вылетели на Багамы для короткого отдыха перед Рождественскими концертами».

 

beatlesbible.com: «В этот день Джордж Харрисон и Патти Бойд вылетели в Нассау, Багамы, где пробудут до 19 декабря 1964 года».

 

 

 

Джордж и Патти в аэропорту «Хитроу».

 

 

 

 

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Пол посещает Ринго в больнице, привлекая тем самым ещё больше внимания прессы и поклонников».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Пол нанес визит в госпиталь и породил тем самым ещё больший хаос. Я думаю, они будут очень довольны, когда избавятся от этой поп-звезды».

 

Информационное агентство «Юнайтед Пресс Интернэшнл», 5 декабря 1964: «Выздоровевший после тонзилэктомии, Битл Ринго Старр будет выписан в четверг из больницы университетского колледжа. 24-летний Ринго вернется домой и отдохнет около недели, прежде чем присоединиться к своим коллегам по «Битлз» на репетиции перед Рождеством».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)