День отдыха

8 декабря 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Джордж посетил Ринго в больнице, добавив персоналу проблем с безопасностью из-за поклонников, пытающихся проникнуть внутрь здания».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Вторник. Хаос, полный хаос. Больница с одним из Битлов – это уже бедствие, а когда их двое? Джордж решил посмотреть, как его товарищ по работе проводит своё время».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Газета «Дейли Экспресс» сообщила, что Пол сказал им, что женится на Джейн Эшер».

 

 

 

Пол и Джейн выходят из лондонского театра комедии после просмотра постановки «Сын Обломова» Спайка Миллигана, фото Джона Доунинга («Дейли Экспресс»).

 

 

 

 

 

Письмо Джорджа Харрисона от 8 декабря 1964 года: «Дорогой мистер Грэй. Приношу свои извинения за то, что так долго не мог ответить на Ваше письмо, и большое спасибо за Договор на субсидию. Однажды он может пригодиться. Надеюсь, что у Вас, госпожи Грэй и детей все хорошо, и вы наслаждаетесь своим новым домом так же, как я своим. С наилучшими пожеланиями в Рождество и в Новом году, и я надеюсь, что смогу увидеть Вас в ближайшее время. Искренне ваш, Джордж Харрисон».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)