Горячая линия о состоянии здоровья Ринго

3 декабря 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Ринго находится в больнице, но чувствует себя хорошо и быстро идет на поправку».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Четверг. Посетил госпиталь, чтобы повидать Риччи. Он был весел и попросил кучу книг».

 

 

 

Пять девушек на телефонной станции Ковент-Гарден принимают звонки, отвечая на вопросы поклонников о состоянии здоровья Ринго Старра. За спиной телефонисток доска с информацией о текущей ситуации: «Последние новости о Ринго. Операция прошла успешно. Он идет на поправку», фото 3 декабря 1964 года.

 

Официальный представитель больницы университетского колледжа, 1964: «Можно подумать, что наступил конец света. Столько было звонков».

 

Джордан Рунтаг (журнал «Роллинг Стоун»): «В июле 1964 года Леннон купил свой первый «Роллс-Ройс». Это был подержанный двухцветный лимузин темно-бордового и черного цвета. Но в декабре того года он решил обновить этот сравнительно скромный автомобиль, чтобы он соответствовал его звездному статусу, и сделал заказ на самую эксклюзивную и, соответственно, дорогую модель».

 

Лорн Хаммонд (куратор истории человечества в Королевском музее Британской Колумбии в Канаде, где автомобиль постоянно экспонируется с 1993 года): «Ходили слухи, что Джон хотел превзойти своего менеджера Брайена Эпстайна».

 

Джордан Рунтаг (журнал «Роллинг Стоун»): «По заказу компании «Р.С. Мид Лимитед», переоборудование автомобиля «Фантом V» займет шесть месяцев. Он будет подготовлен к 3 июня 1965 года».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)