Ринго прибыл в больницу университетского колледжа

1 декабря 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Ринго прибыл в больницу университетского колледжа, чтобы удалить миндалины. Перед тем, как войти вовнутрь, он дал короткую пресс-конференцию».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Вторник. Забрал Риччи и отвез его в госпиталь. Ему будут удалять миндалины, так как в этом году они доставили ему много хлопот. Сегодня я испытал гордость, видя, как он общался с прессой. Он хорошо ладит с людьми и в разговоре при необходимости легко укладывает их на лопатки. Я думаю, что он не хочет никому быть в тягость, поэтому на следующий день я должен доставить ему целый список необходимых вещей. Это понятно, ведь ребенком он много времени провел в больнице».

 

beatlesbible.com: «Операция по удалению миндалин пройдет на следующий день».

 

Газета «Эпил Демокрэт», 1 декабря 1964: «Ринго Старр, барабанщик… «Битлз», сегодня поступил в больницу университетского колледжа, чтобы удалить миндалины. Ожидается, что Старр проведет в больнице 10 дней.

Он приехал в больницу на автомобиле с водителем вместе со своим врачом из своей квартиры в фешенебельном районе Лондона Найтсбридж.

Ожидается, что многие поклонники захотят знать состояние его здоровья, поэтому, чтобы избавить больницу от вала телефонных звонков, в Лондоне была организована специальная служба новостей состояния здоровья Ринго. Телефонный номер Ковент-Гарден 2332».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)