Джон читает отрывки из своей книги в программе «Не только… но также»

29 ноября 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «В лондонской телестудии «Би-Би-Си» Джон зачитал отрывки из своей книги «Написано собственноручно» в программе Дадли Мура «Не только… но также». Во время чтения он немного смутился, но вскоре это прошло после буффонады Мура и звезды фильма «Вечер трудного дня» Нормана Россингтона».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Воскресенье. Я понял, почему вчера Джон был так возбужден. Сегодня он принимал участие в телешоу, читал некоторые свои произведения. Он смущается относительно своих поэм, хотя мне непонятно, почему, потому что публика принимает их просто на ура».

 

beatlesbible.com: «Запись началась в 20:30 и прошла перед аудиторией в студии первого телевизионного центра «Би-Би-Си». Был зачитан ряд отрывков из книги Леннона «Написано собственоручно»: «Кое что о Халявторе» (прим. — About The Awful, здесь и далее в переводе Алексея Курбановского), биография с задней обложки книги была прочитана Джоном Ленноном; затем вместе Норманом Россингтон они рассказали «Славный нес Найджел» (Good Dog Nigel) и «Пес-Борец» (The Wrestling Dog); после этого к паре присоединился Мур для прочтения «О спичевании речей» (All Abord Speeching); В конце Россингтон и Мур прочитали «Несчастный Франк» (Unhappy Frank). Во время титров также ненадолго появился Леннон».

 

 

 

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Это была вторая часть программы (первая была записана 20 ноября). Трансляция состоится 9 января 1965 года».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Джон совладал со своей робостью после того, как они с Джорджем пропустили по стаканчику».

 

beatlesbible.com: «После того, как съемки были завершены, Джон присоединился к Джорджу Харрисону. Они выпили, после чего пара отправилась в лондонский клуб «Сумасшедший слон», расположенным на 57-58 Джермин-Стрит, где они встретились с двумя участниками группы «Миреклз».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Закончили мы день в «Сумасшедшем Слоне», где Джордж провел некоторое время с певцами из Америки. Мне кажется, у него есть все их пластинки».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)