Свадьба Джима Маккартни и Анджелы Уильямс

24 ноября 1964 г.

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Вторник. Сегодня Джейн помогала Морин, когда вдруг обнаружила, как Марк пропихивает Битловские фотографии поклонникам через почтовое отверстие в двери. Очевидно, они разговаривали с ним и поросили его что-нибудь, связанное с «Битлз». Было смешно, но я даже подумать боюсь, что было бы, если он сумел открыть им дверь. Они бы разнесли весь дом».

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «В этот день состоялась свадьба отца Пола Маккартни, Джеймса, 62 года, с Анджелой Уильямс, 35 лет».

 

Анатолий Максимов (автор книги «Маккартни. День за днем»): «Отец Пола, Джеймс Маккартни, после всего недельного знакомства с невестой женится второй раз. Его избранницу зовут Анджела Уильямс. Родилась в 1929 году. От первого брака с неким Энди Уильямсом, погибшим в автокатастрофе в феврале 1962 года, у нее была дочь Рут, которая впоследствии взяла себе фамилию Маккартни. Молодожены поселились в Чешире, в доме, который назывался «Рембрант». Этот дом отцу подарил Пол».

 

Анджела Уильямс: «Джиму удалось как-то оформить заявление на брак, а потом мы просто вызвали такси, сели в машину и сказали таксисту отвезти нас в Кэррог в Северном Уэльсе. По дороге туда мы попросили его остановиться. Кажется, это была ратуша в соседнем городке, чтобы забрать заявление.

В день нашей свадьбы Пол прислал нам телеграмму: «Желаю вам долгих лет жизни, счастья и много марципановых бутербродов.

Мы жили довольно уединенной жизнью. Джим был тихим консервативным человеком, и не любил суеты».

 

 

 

Анджела, Рут, Джим Маккартни, ноябрь 1964 г.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)