Джон снимается в эпизоде для программы «Не только… но также»

20 ноября 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Рано утром на Уимблдонском пустыре Джон снялся в сюрреалистическом фильме для нового телешоу Дадли Мура «Не только… но также». Также в съемках приняли участие Дадли Мур и Норман Россингтон».

 

beatlesbible.com: «Съемки проходили на Уимблдонском пустыре и закончились к середине утра. Второй эпизод программы с участием Джона Леннона будет снят 29 ноября 1964 года в телевизионном центре «Би-Би-Си». Трансляция программы состоится в субботу 9 января 1965 года в 21:20 на телеканале Би-Би-Си 2».

 

прим. — 4 ноября Джон встретился с продюсером «Би-Би-Си» Джо Макгратом, который пригласил его принять участие в новом телешоу Дадли Мура.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С Дадли Муром и Норманом Россингтоном.

 

Билл Уаймен (группа «Роллинг Стоунз»): «Вечером мы отправились в Уэмбли, выступать на студенческом балу вместе с «Энималз», Лонг Джоном Болдри и Хамфри Литтлтоном».

 

 

 

 

 

 

 

20 ноября 1964 года в Уэмбли состоялся Бал «Лучшее платье», организованный лондонским университетом. Концерт начался в 21:00 вечера и закончился в 7 утра. Шоу было организовано Джимми Сэвилом. В концерте приняли участие следующие исполнители: «Роллинг Стоунз», «Энималз», Лонга Джон Болдри, Сьюзен Мохан, Лорни Лесли, «Джинджер Джонсон и его африканские барабанщики» и Хэмфри Литтелтон. Присутствовали Ринго Старр и Джон Леннон.

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)