Встреча с Карлом Перкинсом

17 октября 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Группа возвращается в Лондон».

 

Из дневника Альфа Бикнела: «Суббота. Привез парней в Лондон и попрощался с ними до завтра. Остаток дня провел дома с Джейн и Марком. Хорошо возвращаться домой, хотя, мне кажется, Марк один заткнет всех Битлов вместе взятых. Прогулялся по магазинам, купил несколько бутылок вина перед своим днём рождения. Он уже скоро, хотя не уверен, что удастся справить его дома».

 

Билл Харри (автор книги «Самая полная энциклопедия Битлз»): «В 1964 Карл Перкинс и Чак Берри были впервые на гастролях в Англии».

 

Карл Перкинс: «Я был в шоке, потому что билеты этого турне были распроданы на все концерты. Подростки танцевали в проходах».

 

Билл Харри (автор книги «Самая полная энциклопедия Битлз»): «В последний вечер этого турне промоутер пригласил его на вечеринку. Карл сказал ему, что он устал, и у него был рейс в девять утра, однако промоутер настаивал, чтобы он отправился на вечеринку. Когда он туда приехал, то обнаружил, что это была вечеринка, устроенная Битлами в его честь».

 

Карл Перкинс: «Когда мы уже закруглялись – Джон, Пол, Джордж и Ринго – сидели на диване, а я сидел на полу с гитарой. «Что ты делаешь завтра?» – спросили они. «Ничего» – ответил я. Это был один из самых удачных ответов за всю мою жизнь».

 

Билл Харри (автор книги «Самая полная энциклопедия Битлз»): «Битлы спросили его, что он делает на следующий вечер, и, хотя он должен был утром улетать, он ответил им, что у него нет планов на завтра, поэтому они пригласили его на свою сессию записи на Эбби-Роуд».

 

 

 

Лондон, 1964 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)