Джон и Синтия переезжают в новый дом

1 августа 1964 г.

 

Синтия: «Как только контракт на покупку поместья был подписан, мы упаковали свои пожитки и покинули город ради освежающей зелени и просторов деревни».

 

Дэвид Кросби (газета «Дейли Геральд», 15 июля 1964): «Владелица дома, американка, сказала мне: «Мистер и миссис Леннон были одной из многих пар, кто осматривал дом. Он им сразу понравился. Я съеду в конце месяца, после чего Ленноны собираются отремонтировать дом».

 

 

 

Возможно, что 1 августа Синтия с Джоном переезхали из своей лондонской квартиры по адресу 13 Эмперер-Гейт в новый дом в Уэйбридже.

 

 

 

 

 

 

Очевидно, Пол помогал при переезде.

 

 

 

 

 

 

Джон: «Уэйбридж не подходил мне абсолютно, я постоянно чувствовал себя как на автобусной остановке. Я просто почему-то остановился там и все. Там жили сплошь какие-то банкиры, и было ясно, что для всех них это был мыслимый потолок, и это все время меня беспокоило. Как только я пойму, какой именно дом мне нужен, я тут же в него перееду, уж я своего не упущу. Види­те ли, я все время чувствую, что я должен что-то такое делать, вот только я пока не знаю, что именно. Видимо поэтому-то я и шарахаюсь из одной сферы деятельности в другую: то рисую, то пишу большие картины, то начинаю писать рассказы, то сочиняю песни. Наверное, я должен делать что-то одно, но вот что…».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)