Ринго и Морин посещают Литтлхемптон

4 июля 1964 г.

 

Бэрри Майлз: «В июле Пол купил отцу дом с пятью спальнями под названием «Рембрандт». Дом располагался в Виррале, в 15 милях от Ливерпуля. Майкл, брат Пола, переезжает к отцу».

 

 

 

4 июля Ринго с Морин решили выбраться из Лондона и посетили Литтлхемптон, где они пообедали в Каирском клубе на Суррей-Стрит и прокатились на лодке по реке Арун до Амберли.

 

Патти Бойд: «Девушка Ринго, Морин Кокс, также была из Ливерпуля. Она была фанаткой, чья мечта воплотилась в реальность. Она начала в качестве одной из сотен девушек-подростков, которые день за днём стояли в очереди в «Пещеру», чтобы оказаться поближе к переднему краю сцены, в месте, где битлов было лучше всего видно, и в надежде, что они смогут поймать взгляд одного из них. У каждой фанатки был любимчик, и её любимчиком был Ринго. Она не считала себя фанатичной – она говорила, что стояла в очереди лишь по два-три часа, тогда как некоторые девушки находились там целыми днями – но она на самом деле как-то побежала по улице за Ринго, чтобы получить его автограф, когда она заметила, как он вылезает из своей машины. Ей было семнадцать, она только что окончила школу и училась на парикмахершу. Затем, в один день, она ею стала. Опять же [как и с Синтией], у неё было мало общего со мной, но она была весёлой, дружелюбной и менее напряжённой, чем Синтия. Мы ладили, но я чувствовала, что между жёнами и подругами определённо было разделение на северных и южных. И у меня сложилось вполне определённое впечатление, что девушки с севера считали, что у них более веские права на этих мальчиков».

 

Кэт Мур: «Я встретилась с Ринго в июле 1964 года, когда мне было всего 8 лет. Это была такая невероятная неожиданность, что я не могла поверить своим глазам. Помню, что мы с папой плыли на лодке, когда он сказал мне, что Ринго был в городе. Я решила, что он шутит или дурачится. Но когда я посмотрела по сторонам, то увидела его. Я подошла к нему и попросила автограф. Я была робкой и застенчивой. Но он был очень любезен и благожелателен. Когда я просила у него автограф, то нас сфотографировали, и снимок был опубликован в газете».

 

 

 

Ринго Старр подписывает автограф Кэт Мур.

 

 

 

Литтлхемптон в 1960-х.

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)