Пол с Джейн и Ринго с Морин возвращаются в Лондон

27 мая 1964 г.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Пол с Джейн и Ринго с Морин возвращаются в Лондон после отдыха на Виргинских островах».

 

 

 

В аэропорту Пола, Джейн, Ринго и Морин встретила орда представителей прессы.

 

 

 

 

 

 

«Это не тот аэропорт, миссис Эшер!». Миссис Маргарет Эшер, мать Джейн Эшер, прибыла в аэропорт Хитроу, чтобы встретить Джейн и Пола, которые, тем временем, приземлились в аэропорту Лутон. Пол принес извинения.

 

Бэрри Майлз (автор книги «Календарь Битлз»): «Днем Джон с Джорджем присутствуют на праздновании 21-летия Силлы Блэк, которое было организовано Брайеном Эпстайном в своей лондонской квартире. После празднования они отправились в лондонский «Палладиум», чтобы посмотреть выступление Силлы».

 

Силла Блэк: «На мой 21-й день рождения Брайен [Эпстайн] пригласил меня и Джорджа Харрисона, которому в том году тоже исполнился 21 год, на ужин в ресторан «Каприз».

 

 

 

 

Силла Блэк: «Ресторан «Каприз» был одним из трех лучших ресторанов Лондона в то время. Там работал превосходный бельгийский шеф-повар. В тот день я чувствовала себя такой счастливой и такой взрослой. Когда дело дошло до десерта, я почувствовала, что уже довольно сыта, но Эппи настоял, чтобы я попробовала землянику со сливками. «Ну же, — сказал он, — десерт просто великолепен. Я бы взял его сам, если бы не сидел на диете». Так что я уступила, но мне этот десерт совсем не понравился. Какой бы неискушённой я ни была, я подумала, что в землянику добавили слишком много алкоголя. «Хорошо, — сказал Эппи, — в таком случае я тебе помогу», — и доел десерт.

Затем вечеринка продолжилась у Брайена в его квартире в Найтсбридже. Оттуда я позвонила маме и поговорила со всеми своими родственниками. Я действительно скучала по ним в тот вечер. Я бы предпочла быть с ними на весёлой попойке, чем присутствовать на вечеринке с коктейлями. На самом деле мы с Бобби [Уиллисом] в ресторанах никогда не заказывали вино. Мы брали стейк и кока-колу. До этого дня я не прикасалась к алкоголю».

 

 

 

С группой «Фоурмост» в лондонском «Палладиуме».

 

 

 

 

 

 

 

 

Вечером Ринго с Морин отъезжают в машине от своего лондонского дома.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)