Выступление в театре «Олимпия», Париж (Olympia Theatre, Paris)

4 февраля 1964 г.

 

Из дневника девушки Лайзы: «Сегодня «Нью-Йорк Таймс» сообщила, что «Си-Би-Эс» объявила о том, что «Битлз» на шоу Эда Салливана будут представлены три следующих воскресенья. Три воскресенья подряд! В статье написано, что «Си-Би-Эс» получила более 50 тысяч заявок на билеты! Какая я счастливая, что я смогла достать билеты! В школе все мне завидуют. Я единственная девушка в классе с билетом. Стефани, она на год старше меня, получила два билета на вечерний концерт. У меня же билет только на репетицию. Стефании даст мне полный отчет о трансляции в студии».

 

Бэрри Майлз: «Выступление в театре «Олимпия», Париж (Olympia Theatre, Paris)».

 

 

64-02-04-gb21

 

«Битлз» с Дэвидом Шрайвером (David Shriver), известным сессионным музыкантом, который играл и сопровождал Трини Лопеса. Фото за кулисами «Олимпии».

 

 

Микки Джонс (музыкант группы Трини Лопеса): «В конце выступлений в «Олимпии» мы обедали с «Битлз», и они мимоходом заметили, что на следующий день улетают в Нью-Йорк, чтобы выступить в шоу Эда Салливана. Я сказал им, что их покажут по всей стране. В то время я считал, что они довольно хорошие исполнители, но их музыка немного напоминала подростковую. А еще я не думал, что их забавные прически будут хорошо восприняты в Америке».

 

 

64-02-04-kb21

 

Автопортрет Джорджа, Париж, 1964.

 

 

64-02-04-rb21

 

Париж, 1964.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)