Сведение песен I Want To Hold Your Hand и This Boy

21 октября 1963

 

Марк Льюиссон: «Студия 2 «И-Эм-Ай» (контрольная комната). 10.00-13.00. Моносведение песен «Я хочу держать тебя за руку» (I Want To Hold Your Hand) с дубля 17 и «Этот парень» (This Boy) – повторные сведения 1 и 2 с дубля 15. Редактирование песни «Этот парень» с повторных сведений 1 и 2. Стереосведение песен «Я хочу держать тебя за руку». Продюсер: Джордж Мартин; звукоинженер: Норманн Смит.

Песня «Этот парень» (This Boy) была записана [17 октября] с фиксированным завершением мелодии и аккомпанемента (как она исполнялась позднее на концертах), но во время микширования 21 октября 1963 окончание песни было сделано в форме затихания. Окончательная мастер-версия будет сделана путем соединения вместе двух дублей, со склейкой между средней секцией и финальным куплетом (1 минута 28 секунд от начала трека)».

 

 

63-10-21-KB21

 

Карикатура в газете «Ивнинг Стандарт» от 21 октября 1963: «Футбольный судья: «Выходить небезопасно? Не говорите мне, что я также популярен, как Битлз!» (заголовок в газете, которую держит судья): «3000 поклонников «Битлз» в студии разбушевались».

 

 

 

Газета «Сандей Миррор», 21 октября 1963: «Новобрачная Битла (и её ребенок). Миллионы людей знают в лицо Джона Леннона. Он один из потрясающих Битлов. Но немногие узнают эту блондинку с детской коляской – его жену.

Двадцатидвухлетний (прим. – так по тексту) Джон живет в мире ярких огней шоу-бизнеса и безумных поклонников. Его двадцатитрехлетняя жена Синтия пытается сохранить свой брак в секрете. Она старается оставаться домохозяйкой, ухаживая за их пятимесячным сыном Джоном, и уклоняется от любой публичности. Когда Джон и его три сотоварища по «Битлз» появятся в Королевском эстрадном представлении в Лондоне 4 ноября, Синтия останется в доме её матери в Хойлаке, Чешир. Она никогда не ходит на концерты «Битлз», но смотрит своего мужа по телевизору.

Джон и Синтия познакомились в художественной школе и поженились в Ливерпуле в августе прошлого года. Спустя пару месяцев «Битлз» и их бит-музыка стали известными. Поклонники начали располагаться лагерем возле дома, где Джон и его новобрачная жили в Ливерпуле. Синтия не выдержала. Она переехала к своей матери в маленький типовой домик в Хойлаке.

Она не станет говорить о своем браке. Её мать, миссис Лилиан Пауэлл, сказала: «Синтия застенчивая девушка. Она не хочет иметь какое-либо отношение к славе Джона. Он много ездит, и они не часто видятся друг с другом. Тем не менее, они очень счастливы в браке. Синтия просто хочет, чтобы его работа не мешала их личной жизни». Джон единственный женатый из «Битлз».

Вчера «Битлз» были в Бирмингеме на телешоу. Дополнительные наряды полиции дежурили возле телестудии в Эстоне, окна которой были закрыты в качестве меры предосторожности от энтузиазма поклонников».

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)