Запись на телевидении «Гранада» — Granada Television Centre, Manchester — Scene At 6.30

18 октября 1963 г.

 

Бэрри Майлз: «Манчестерский телецентр «Гранада» (Granada Television Centre, Manchester). Исполнение под фонограмму песни «Она любит тебя» (She Loves You) для вечернего выпуска программы «Место действия в 6.30» (Scene At 6.30)».

 

beatlesbible.com: «Это было третье появление «Битлз» в этой программе. Съемки проходили в начале дня, трансляция состоялась с 18.30 до 19.00 вечера того же дня».

 

Тони Бэрроу: «Я отнёс запись Рождественской пластинки [записанной днем ранее] Полу Линтону, и мы смонтировали её так, чтобы она поместилась на одной стороне 18-сантиметрового гибкого диска. Безумие, но когда я сказал «смонтировали», я имел в виду, что на самом деле мы порезали плёнку с записью ножницам, собрали все куски вместе и выбросили остальные отрезки на пол. Поступив таким образом, мы уничтожили главную плёнку, за которую в будущем на аукционе можно было бы выручить многие тысячи фунтов. Это была уникальная памятная вещь, особенно, учитывая неиспользованные в итоге сквернословия! Штат служащих Линтона нажимал на все педали и кнопки, чтобы отпечатать около 31 тысячи копий этой пластинки».

 

 

63-10-18-SB21

 

Карикатура в газете «Дейли Миррор» от 18 октября 1963: «Заголовок в газете: «Битлз в Королевском шоу 4 ноября». Подпись под рисунком: «Боже мой, Смизерс, что дальше?».

 

 

63-08-24-BC52

 

18 октября 1963 в лондонской газете «Ивнинг Стэндарт» вышла статья Морин Клив. Под снимком указано авторство Роберта Фримена, но, возможно, это снимок Фионы Адамс от 24 августа 1963.

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)