«Битлз» на каникулах

25 сентября 1963 г.

 

Дмитрий Мурашев (dmbeatles.com): «Песня «Она любит тебя» (She Loves You) номер 1, 4-я и последняя неделя в хит-параде британского издания «Новый Музыкальный Экспресс».

Альбом «Пожалуйста, доставь мне удовольствие» (Please Please Me) – 27-я неделя в первой десятке британского издания «Новый Музыкальный Экспресс».

 

Ринго: «[В Греции] мы отлично провели время! На неделю мы отправились на Корфу. Мы жили в сельском домике, вставали обычно часов в десять и шли загорать. Вся беда была в том, что там было так жарко, что приходилось заканчивать с этим через час или два. Пол отснял там примерно десять катушек кинопленки, но я пользовался своей верной маленькой нераздвижной фотокамерой. Еда? Не такая уж и плохая. Я привередлив по поводу того, что я ем — не переношу лук или чеснок, поэтому повар готовил мне без этого.

Через несколько дней мы немного попутешествовали, съездили на остров Родос. На Родосе мы хотели увидеть Колосса, поэтому я спросил одну женщину в баре: «Извините, а где Колосс?» Она ответила: «Здесь его уже нет, сынок (будто мы и не уезжали из дома), но если вы дойдете до порта…». Так мы и сделали и увидели два небольших постамента с двумя оленями на них. Наверное, там и стоял Колосс».

 

(условная дата)

 

Луиза Харрисон: «[Во время каникул Джорджа] Мы путешествовали по всей области, останавливались в маленьких городках и знакомились с людьми. А на трассе 37 мы пошли в «драйвин» (прим. — кино для автомобилистов на открытом воздухе)».

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)