Реклама ливерпульской джинсовой компании «Либро» (Lybro)

22 апреля 1963 г.

 

Бэрри Майлз: «Радиостанция «Би-Би-Си» в программе «Ценитель современной музыки» (Light Programme) транслирует передачу «Бок о бок» (Side By Side), записанную 1 апреля».

 

Синтия: «Джон был в восторге от своего сына, но наотрез отказывался менять подгузники и даже выходил из комнаты, когда я это делала. Обычно в таких случаях он говорил: «Син, я не знаю, как у тебя получается. Когда я это вижу, меня сразу начинает тошнить». Я не слишком-то расстраивалась: мало кто из мужчин тогда мог похвастаться умением управляться с грудными детьми; я и не надеялась, что Джон будет исключением из правил.

Зато Джону очень нравилось наблюдать за Джулианом во время купания. Он обожал запах детского талька и с удовольствием держал малыша на руках, такого теплого и вкусно пахнущего, перед тем как уложить в кроватку. Первое время Джон никак не мог поверить и свыкнуться с мыслью, что это маленькое создание принадлежит нам, что оно наше. Очень жаль, что те первые месяцы, да и многие последующие, Джон так и не смог полностью посвятить сыну».

 

(условная дата)

 

63-04-22-BC21

В 1963 ливерпульская джинсовая компания «Либро» (Lybro), обратилась с просьбой к Брайену Эпстайну, чтобы «Битлз» прорекламировали их джинсы.

 

Ричард Купер (Richard Cooper, фотограф): «В то время для меня они были всего лишь группой из четверых парней. Какие-то парни. Какая-то группа. Они были очень непосредственны».

 

Паоло Хьюитт (Paolo Hewitt): «О том, какое огромное значение группа придавала тому, как они выглядят, можно судить по истории с «Либро». Это было первым и последним случаем такого рода».

 

Тони Брэмвелл: «Либро предоставили группе четыре модели джинс. У Пола была модель «собачий клык», у Джона в полоску, у Ринго черного цвета и у Джорджа василькового цвета. Группа ненавидела эти джинсы. Они были ужасны».

 

 

63-04-22-BD21

 

63-04-22-BE21

 

63-04-22-BF21

 

63-04-22-BG21

 

63-04-22-BH21

 

 

Паоло Хьюитт: «Впоследствии «Битлз» больше никогда не рекламировали какую-либо продукцию».

 

Ричард Купер: «Помню, что я начал проявлять негативы еще до того, как они ушли. Они все втиснулись в крошечную комнатку, где я проявлял негативы, и пытались разглядеть что-нибудь за моей спиной. Они были забавны, но деловые».

 

 

63-04-22-BH31

 

63-04-22-BH41

 

63-04-22-BH51

 

 

63-04-22-BH61

 

63-04-22-BH71

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)