Выступление в зале кинотеатра «Эмбесси», Питерборо (Embassy Cinema, Peterborough)

17 марта 1963 г.

 

Бэрри Майлз: «Выступление в зале кинотеатра «Эмбесси», Питерборо (Embassy Cinema, Peterborough) в рамках турне с Томми Роем и Крисом Монтесом».

 

beatlesbible.com: «Это было второе и последнее выступление группы на этой концертной площадке. До этого они выступили там 2 декабря 1962».

 

Кэрол Абель: «2 декабря 1962 после шоу я с подругами Полин Уайт и Маргарет Коуфилд отправились в «Бык», потому что нам сказали, что большинство из тех, кто выступал в «Эмбасси», остановились там. Когда мы пришли к отелю, они были в своей спальне и махали из окна. Мы крикнули им, и они пригласили нас выпить.

В этот раз перед концертом мы отправились к двери, ведущей на сцену, и сказали тем, кто там работал, что мы из клуба поклонников. Нас пропустили за кулисы, где мы увидели группу, которая репетировала и пила чай. Джон Леннон большей частью ничего не говорил, но остальные трое были очень расслаблены, учитывая то, что битломания только началась. Они только что купили небольшой проигрыватель, но у них не было никаких пластинок. Поэтому они оплатили мне такси, чтобы съездить ко мне домой и взять у меня несколько пластинок. Потом мы очень рассердились на самих себя из-за того, что не сделали ни одной фотографии, но у нас не было с собой фотоаппарата, потому что мы не рассчитывали, что снова сможем приблизиться к «Битлз».

 

63-03-17-CD21

 

Автографы «Битлз», подписанные ими 17 марта 1963. Добавление Джона: «С любовью к Пэт от»; добавление Пола: «Любви и удачи от», а также «бас» в скобках рядом со своей фамилией; добавление Джорджа: «Хорошего здоровья» над своим именем, а также инициалы «Дж и Х»; добавление Ринго: «Пэт с любовью». 

 

Патриция: «В начале 1963 я пошла на концерт «Битлз» в театр «Эмбесси» в Питерборо. После концерта мы с другом услышали, что они были в пабе рядом с театром. Мы нашли «ливерпульскую четверку» стоящими в баре с выпивкой. Они с удовольствием дали мне свои автографы, так как в то время были в некотором роде еще новичками на сцене».

 

 

 

Книга регистрации отеля с автографами «Битлз».

 

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)