Выступление в зале Нортвича (The Victory Memorial Hall, Northwich) и в зале «Башня» (Tower Ballroom, New Brighton)

1 декабря 1962 г.

 

Айрис Колдуэлл: «[1 декабря песня «Люби меня» (Love Me Do) попадает в двадцатку лучших британского хит-парада] Однажды Пол позвонил мне в состоянии чрезвычайного возбуждения: «Ничего себе, господи, черт побери, номер 26 в лучших пятидесяти «Нью Мьюзикл Экспресс». Он был так взволнован. Как маленький мальчик. Это был их первый хит».

 

Бэрри Майлз: «Выступление в мемориальном зале победы в Нортвиче (The Victory Memorial Hall, Northwich, Cheshire)».

 

beatlesbible.com: «Это было третье из шести выступлений в мемориальном зале Нортвича. Также они выступали в этом зале 23 июня, 15 сентября 1962 года и 27 апреля, 6 июля и 14 сентября 1963 года. После этого выступления они поспешили в Нью-Брайтон».

 

Бэрри Майлз: «Выступление в танцевальном зале «Башня» (Tower Ballroom, New Brighton, Wallasey)».

 

beatlesbible.com: «Битлз» были добавлены в афишу в самый последний момент, будучи заявленными на выступление всего за день из-за плохой продажи билетов».

 

Хантер Дэвис: «Весьма оживленно в декабре прошло первое телевизионное выступление «Битлз» для лондонского телевидения (по сравнению с Манчестером и Северо-Западом) [запись перед живой аудиторией 27 ноября]. Звук был живой, но «Битлз» выступили под фонограмму. Это выступление состоялось частично благодаря инициативе учениц районной средней школы «Чайлдуолл Вэлли» — девочки попросили пригла­сить «Битлз» в эту программу. Отпечатанное на машинке письмо признательности от «Битлз», подписанное Джоном и остальными музыкантами, без сомнения, родилось в недрах офиса энергичного и корректного менеджера Брайена Эпстайна. Письмо «Битлз»: «Пэт из школы для девочек «Чайлдуолл Вэлли» (C.V.H.S.), 1 декабря 1962. Дорогая Пэт, Как замечательно, что ученицы Си.Ви.Эйч.Эс. проявили такую активность. Мы дейст­вительно этому рады и очень вам признательны. Наше выступление в программе РАНДЕВУ ВО ВТОРНИК можно будет посмотреть 4 декабря, и в тот же день мы споем в программе Би-Би-Си ИЩЕМ ТАЛАНТЫ. Между прочим, наш новый диск «Пожалуйста, доставь мне удовольствие» поступит в продажу 11 января. Мы надеемся, что он вам всем понравится. Еще раз, большое спасибо. Искренне ваши, «БИТЛЗ».

 

62-12-01-BC21

Письмо от «Битлз» к Пэт.

 

Письмо Джорджа (возможно 1962 год): «174, Мэкитс-Лейн, Вултон, Ливерпуль 25. 1 декабря. Дорогая Кэрол. Спасибо за твое письмо. Жаль, что я не сделал это в «Пещере», (я имею в виду свой автограф!) но однажды ты задержишься, и тогда тебе не уйти на несколько часов! Посылаю тебе другое фото, просто помести в рамку, как ты хочешь. Спасибо еще раз. Кэрол с любовью от Джорджа Харрисона».

 

62-12-01-BC31

Письмо от Джорджа Харрисона.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)