Выступление в клубе «Пещера» (The Cavern)

18 ноября 1962 г.

 

62-11-18-CA21

 

 

Бэрри Майлз: «Вечернее выступление в клубе «Пещера» (The Cavern), совместно с группой «Мерсибитс» (The Merseybeats) и джаз-бэндом Пита Хартигана (The Pete Hartigan Jazz Band). Концерт назывался «Добро пожаловать домой».

 

(условная дата)

 

Джанетт Казерта (Jeannette Caserta, блоггер): «Ринго назначил первое свидание в начале дня, чтобы они смогли провести день вместе, погулять в парке, сходить в кино».

 

Из интервью Морин французскому журналу «Обозреватель» (Le Chroniqueur), июль 1988:

Морис Деверо: Как вы впервые встретились с Ринго?

Морин: Ну… впервые я увидела его в «Пещере». В то время я встречалась с Джонни Гитарой из «Ураганов», а Ричи был просто барабанщиком. Не помню, когда он впервые предложил мне встретиться, но это было сразу после того, как он покинул «Ураганы» и присоединился к «Битлз». Я была взволнована! Я была всего лишь простой шестнадцатилетней парикмахершей, которая идет на свидание с самым популярным барабанщиком Ливерпуля. Наше первое свидание было немного глупым. Мы просто некоторое время прогулялись по району, болтая и разговаривая, потому что ему нужно было вернуться в «Пещеру» на выступление. А через пару месяцев я поняла, что влюбилась в него.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)