Выступление в ливерпульской «Империи» совместно с Литтл Ричардом

28 октября 1962 г.

 

Бэрри Майлз: «Выступление в ливерпульской «Империи» в качестве разогревающей группы Литтл Ричарда. Концерт под названием «» (Pop Package Show) был организован «Предприятиями НЕМС» Брайена Эпстайна. В концерте также принимали участие Крэйг Дуглас (Craig Douglas) с поддержкой «Битлз», Джет Харрис (Jet Harris) – бывший бас-гитарист группы «Тени», выступавший с группой «Джетблэкс» (The Jetblacks), Кенни Линч (Kenny Lynch), «Прорыв» (The Breakaways) и «Корпорация звука» (Sounds Incorporated). Брайен пытался привлечь на выступление Сэма Кука (Sam Cooke) в качестве «неожиданного гостя», но он оказался недоступным».

 

62-10-28-BC21

 

Филипп Норман: «Брайену удалось привезти Литтл Ри­чарда в Ливерпуль еще раз — для концерта в театре «Империя» 28 октября. Брайен запланировал это событие как сред­ство для первого профессионального аганжемента «Битлз» в этом театре. Поскольку это было воскресенье, ни одной из групп не по­зволили появиться на сцене в «костюмах» и все они сняли свои куртки и пиджачки».

 

Бэрри Майлз: «В этот день в больнице состоялась трансляция радиошоу «Воскресная круговерть» (Sunday Spin) с участием «Битлз», записанного 27 октября».

 

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)