Запись на «Би-Би-Си» — Light Programme — Here We Go

25 октября 1962 г.

 

Бэрри Майлз: «Группа записывает песни «Люби же меня» (Love Me Do), «Вкус меда» (A Taste Of Honey) и «Поскриптум, я люблю тебя» (P.S. I Love You) для программы радиостанции «Би-Би-Си» «Ценитель соверменной музыки» (Light Programme), в передаче «Поехали» (Here We Go). Студия «Би-Би-Си» в Манчестере».

 

62-10-25-BC21

 

Студия «Би-Би-Си» в Манчестере.

 

beatlesbible.com: «Это было третье появление «Битлз» в передаче «Поехали», и первая запись на радио с участием Ринго Старра. Ранее эта программа была известна как «Очередь подростков — поехали» (Teenagers’ Turn — Here We Go), но к этому времени титул был опущен.

Запись проходила в драматическом театре Хальма, Манчестер (Playhouse Theatre, Hulme, Manchester). С 16-00 начались репетиции, а с 20-00 до 20-45 запись. Были записаны четыре песни: «Люби же меня», «Вкус меда», «Поскриптум, я люблю тебя» и «Шейла» (Sheila). Последняя песня сделала известным Томми Роя. В окончательной редакции для трансляции эта песня была удалена, поскольку «Битлз» было отведено место только для трех песен. Трансляция состоится 26 октября 1962 года».

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)