Выступление в клубе «Пещера» (The Cavern) и в «Зале королевы» (Queen’s Hall, Widnes)

3 сентября 1962 г. (понедельник)

 

Бэрри Майлз: «Дневное выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера» (The Cavern) и выступление в «Зале королевы» (Queen’s Hall, Widnes in Cheshire), совместно с группами «Билли Крэмер и Побережники» (Billy Kramer & The Coasters), «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm & The Hurricanes), «Сонни Кей и Красные» (Sonny Kaye & The Reds). Первое выступление из трех вечерних выступлений по понедельникам в «Зале королевы».


62-09-03-BC21

beatlesbible.com: «Группа «Битлз» впервые выступила в городе Виднес. Выступления на этой площадке по понедельникам было организовано компанией Брайена Эпстайна «Предприятия НЕМС». «Битлз» возглавляли все афиши, но сопровождающие их группы были разными. В этот раз также выступала группа «Рори Сторм и Ураганы». Они только что завершили свои выступления в доме отдыха «Батлинз», и были огорчены переходом их барабанщика Ринго Старра в группу «Битлз», но никакой вражды между группами не возникло.

В общей сложности в Виднесе группа выступила пять раз, все в «Зале королевы»: 10 и 17 сентября 1962 года, 22 октября 1962 года и 18 февраля 1963 года».

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в составе: Рори Сторм, Джонни «Гитара», Ти Брайен, Лу Уолтерс, Гибсон «Гиббо» Кемп (Gibson «Gibbo» Kemp) – ударные. «Зал королевы», Виднес, совместно с «Битлз».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)