Выступление в клубе «Пещера» (The Cavern)

2 сентября 1962 г. (воскресенье)

 

Бэрри Майлз: «Вечернее выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера» (The Cavern), совместно с группами «Большой Тейлор и Домино» (Kingsize Taylor & The Dominoes) и джаз-бэндом «Зенит шесть» (The Zenith Six Jazz Band)».

 

(условная дата)

 

Билл Харри: «Дом Рори был открыт для всех и мама Рори — Ви, была всегда готова налить чашку чая, и сделать бутерброд с беконом для многочисленных гостей».

 

Пол: «Мы часто бывали у Ви Колдуэлл. Одно время я встречался с сестрой Рори Айрис, танцовщицей. Только к ним домой можно было явиться среди ночи. Ви была «совой». У нее мы торчали целыми ночами, пили чай, играли в карты и болтали. Там собирались целые толпы народу».

 

Айрис Колдуэлл: «Он [Пол] приходил из «Пещеры» разгоряченный и весь в поту, усаживался, закатывал штанины, и моя мать почесывала ему ноги. Пол всегда заходил к нам домой. Обычно он приходил после выступления в «Пещере». Когда я возвращалась в Ливерпуль, каждый вторник мы могли пойти в кино».


62-09-02-BC21

На снимке: Алан «Рори Сторм» со своей матерью Ви Колдуэлл. На стене снимок Айрис Колдуэлл, чуть ниже, снимок со свадьбы Айрис и Шейна Фентона.


62-09-02-BC31

Ви Колдуэлл.

 

Тони Бэрроу: «Позже Айрис вышла замуж за Шейна Фентона, рок-н-рольщика, который в семидесятые изменит своё имя на Элвин Стардаст».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)