Группа «Битлз» выступает в клубе «Пещера» (Cavern Club)

12 августа 1962 г. (воскресенье)

 

Бэрри Майлз: «Вечернее выступление группы «Битлз» в клубе «Пещера» (Cavern Club), совместно с группами «Свингующие Блу Джинес» (The Swinging Blue Genes) и «Джазмены красной реки» (The Red River Jazzmen)».

 

(условная дата)

 

sentstarr.tripod.com/beatgirls: «Несколько лет спустя [после 1959 года] Телма Пиклз [бывшая пдруга Джона] встретилась с товарищем Джона по группе – Полом Маккартни, который только что расстался со своей постоянной подругой Дот Рони. Не являясь большой поклонницей рок-н-ролла, Телма не была осведомлена об успешности группы Джона и Пола на местом уровне, и была поражена, когда одна из девушек в кофе-баре на Черч-Стрит попросила у Пола автограф».

 

Телма Пиклз: «Пол сказал: «А, это просто битловские дела». Я вообще была не в курсе того, что происходило на этой сцене».

 

sentstarr.tripod.com/beatgirls: «Тем не менее, по случаю она пошла в «Пещеру», чтобы увидеть «Битлз» на сцене».

 

Телма Пиклз: «Определенно, они были там очень популярны. Народ визжал. Я признала, что все это действительно странно. Затем, когда мы пошли к машине, за нами последовала группа девушек, и они были крайне грубы по отношению ко мне. Для меня было странно, что эти девушки так себя вели. Наверное, я была очень наивной».

 

 

 



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)