Группа «Битлз» выступает в клубе «Звезда» (Star-Club, Grosse-Freiheit, Hamburg)

29 мая 1962 г.

 

Из дневника Джонни «Гитары» (группа «Рори Сторм и Ураганы»): «Хорошо, что вернулись [из Франции], играли несколько раз, зашли на счет «Батлинз», будем играть в Скегнессе (Skegness)».

 

Марк Льюиссон: «Когда Рори дал объявление в газету «Эко», сообщая в ней о «неожиданном возвращении Ураганов», он пообещал, что они появятся в новых потрясающих американских флюоресцирующих костюмах».

 

Бэрри Майлз: «Выступление группы «Битлз» в клубе «Звезда» (Star-Club, Grosse-Freiheit, Hamburg)».

 

(условная дата)

 

Джон: «Джин Винсент оказался необузданным малым».


62-05-29-BC21

Джин Винсент на сцене клуба «Звезда».

 

Джордж: «Однажды я столкнулся с Джином Винсентом в баре клуба «Звезда» в перерыве. Он схватил меня: «Скорее идем со мной». Мы прыгнули в такси и поехали по Репербану к дому, где он жил. Только тут я заметил, как он взвинчен: он решил, что его администратор спит с его подружкой! Мы вбежали в дом, подлетели к двери, Джин выхватил из-под пальто револьвер, протянул его мне со словами «Ну-ка, подержи», и начал барабанить в дверь и кричать: «Генри, Генри, ты ублюдок!» Я подумал: «Надо убираться отсюда», — вернул ему револьвер и поскорее удрал восвояси».

 

Пол: «А однажды, помню, мы с Джином Винсентом дошли до его гостиничного номера. И все было прекрасно до того момента, пока он не вытащил пистолет… Мы сразу же сказали: «Гм, нам, пожалуй, пора, Джин, мы пойдем». И кубарем выкатились оттуда».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)