Группа «Битлз» выступает в клубе «Звезда» (Star-Club, Grosse-Freiheit, Hamburg)

26 апреля 1962 г.

 

Бруно Цериотти (историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в составе: Рори Сторм, Джонни «Гитара», Ти Брайен, Ринго Старр, Бобби Томпсон (бас), Вики Вудс (Vicki Woods) на военно-воздушной базе «Фонтенет», расположенной во Франции (U.S. Air Force Base, Fontenet, French). Выступления с Бобби Томпсоном и Вики Вудс».

 

Бэрри Майлз: «Выступление группы «Битлз» в клубе «Звезда» (Star-Club, Grosse-Freiheit, Hamburg)».

 

(условная дата)

 

Полина Сатклифф: «Моя мать достаточно быстро поняла, что она никогда не узнает, почему умер ее сын. Она пыталась получить окончательное заключение, показывала специалистам рентгенограммы, но… После смерти Стюарта мать почти каждый день получала письма от Астрид. Сразу после похорон мы получили от Астрид письмо, в котором она писала, что «Битлз» были очень к ней внимательны и всячески пытались поддержать ее, несмотря на то, что у самих настроение было не очень: «Мать Джорджа написала о том, как прошли похороны и прислала газетные вырезки. Мне кажется, что Джордж все еще не может поверить в происшедшее. Почему мы не можем идти для других людей в небеса? Джон сказал мне: «Стюарт был такой изумительный парень, и он не был пустым местом». Я думаю, что они замечательно провели вместе время и Джон никогда об этом не забудет. Однажды он показал мне и Клаусу свою маленькую комнатушку. Стена была увешана фотографиями и рисунками Стю. Милые маленькие друзья Стюарта тоскуют без него».

Астрид писала, что Джон очень хорошо к ней относится и что он пригласил ее в клуб «Звезда». Но она ничего не говорила о Джоне, который сказал: «Перестаньте сидеть дома, это все равно не вернет Стюарта». Эти слова я услышала много позже от Юргена Воллмера».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)