Джордж Харрисон о своем отношении к Астрид

9 ноября 1960 г.

 

Бэрри Майлз: «Выступление групп «Битлз» и «Рори Сторм и Ураганы» в клубе «Кайзеркеллер»».

 

Астрид: «Очень быстро у нас [с «Битлз»] сложилась большая и красивая дружба».

 

Хантер Дэвис: «После того первого чаепития «Битлз» стали приходить к Астрид выпить чашку чая и перекусить каждый вечер».

 

Джордж: «Астрид оказалась на редкость заботливой, она приглашала нас к себе и кормила. Она много помогала нам, даже разрешала мыться у нее».

 

Клаус Вурман: «Астрид приводила их к себе домой, вкусно кормила. Ее мать готовила им их любимые блюда. У них неожиданно оказался свой дом в Гамбурге. Астрид заботилась о них».

 

Джордж: «В то время ей было двадцать два года, а мне семнадцать, поэтому она казалась мне совсем взрослой. Нам тоже очень повезло, что мы их встретили. Они тоже были творческие люди. У нас сложилась компания. И Астрид была чудесной. Она здорово нам помогла».

 

Астрид: «Вы, наверное, подумаете, что это были сексуальные отношения. Конечно, в каком-то смысле, я им всем нравилась. Я ведь была симпатичная, и, по-своему, обаятельная. Смешно говорила по-английски».


60-11-09-BC21

Гамбург 1960 г.



 

60-11-09-KB22

 

Эта открытка была отправлена Ринго в Ливерпуль бабушке, когда он был в Гамбурге с Рори Стормом: «Дорогая бабушка. Прибыл и прекрасно провожу время в Гамбурге. Погода не плохая. Мы играем в большом новом клубе. Люди слушают, все ОК. Вот и все на данный момент. До встречи. С любовью, Ричи».

 

 

 

 

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)