Закрытие зала «Гросвенор», Лискэрд, постоянного места выступления «Серебряных Битлз»

31 июля 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в Пулели, в танцевальном зале «Рок-н-Калипсо» дома отдыха «Батлин» (Rock ‘n’ Calypso Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Pwllheli, North Galles).

Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Алан Уильямс: «Вскоре после того памятного вечера [4 июня], когда [тедди-бой] Ронни играл вместе с «Битлз», танцзал [Гросвенор] закрыли. Жители района пожаловались в полицию на шум и беспорядки. У нас больше не было проблем с Ронни из Гросвенора. Эй, Ронни, где ты теперь? Могу поспорить, ты всё ещё хвастаешь тем, что когда-то чуть было не стал одним из «Битлз»!

 

Бэрри Майлз: «В конце июля хулиганство в «Гросвеноре» достигло такого уровня, что местные жители пожаловались в городской совет Уолласи, который являлся владельцем этого зала. Они отменили оставшуюся часть сезона и стали вновь организовывать там «бальные» танцы».

 



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)