Группа «Серебряные Битлз» выступает в зале «Гросвенор», Лискэрд

18 июня 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в Пулели, в танцевальном зале «Рок-н-Калипсо» дома отдыха «Батлин» (Rock ‘n’ Calypso Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Pwllheli, North Galles).

Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Бэрри Майлз: «Выступление группы «Серебряные Битлз» в зале «Гросвенор», Лискэрд (Grosvenor Ballroom, Grosvenor Rd, Liscard, Wallasey, Cheshire)».

 

Алан Уильямс: «На одном из таких вечеров, невзирая на музыку «Битлз» и их авторитет, вспыхнула жестокая драка, в которой одного паренька так страшно избили, что он умер в больнице на следующий день. Танцы были прерваны, и когда ребята вернулись в «Джак», на них не было лиц. Их била дрожь от той картины, которая развернулась у них перед глазами. Они не были тихонями, но и их потрясло зрелище зверского избиения. Избитому пареньку едва исполнилось шестнадцать лет».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)