Группа «Рори Сторм и Ураганы» выступает в «Батлин»

17 июня 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в Пулели, в танцевальном зале «Рок-н-Калипсо» дома отдыха «Батлин» (Rock ‘n’ Calypso Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Pwllheli, North Galles).

Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

(условная дата)

 

Алан Уильямс: «В последний вечер Шёрли словно взбесилась. Стриптиз в те дни не имел ничего общего с тем эротическим действом, которое так распространено сейчас, так что Шёрли смело могла бы стяжать лавры пионера в этой области. Во время своего последнего выхода она начала заниматься любовью с… полом! Бедные старые дрочилы ничего подобного и представить себе не могли. Возможно, это подпортило им кайф, поскольку они получали удовольствие от собственных сексуальных фантазий. В общем, Шёрли зашла слишком далеко.

Для одного из наших клиентов это стало последней каплей, переполнившей чашу. Он вскочил и попытался включиться в акт вместе с Шёрли, когда был остановлен выпрыгнувшим из-за стойки Лордом Вудбайном. Они боролись, перекатываясь среди хромоногих столов и стульев по всему залу. Разбив несколько бутылок и стаканов, Вуди удалось оттеснить разбушевавшегося маньяка к бару, где он держал свою абордажную саблю. На мгновение отпустив противника, Лорд Вудбайн нырнул за стойку и ту же снова возник перед скандалистом с клинком в руке. Шёрли тем временем продолжала щедро расточать свои стоны-вздохи перед аудиторией. Увидев в руках Вуди оружие, клиент исчез в дверях, пообещав вернуться и посчитаться с Лордом Вудбайном.

«Чёрт побери, Вуди», — сказал я, — «плохи твои дела. Тебе лучше быть осмотрительнее. Этот гад может и вправду вернуться и вышибить тебе мозги». «Ничего подобного», — ухмыльнулся Лорд Вудбайн. – «Эти ребята годятся только на то, чтобы трепать языком. Они угрожают, но никогда не решатся ничего предпринять. Опасаться надо тихих клиентов».

Шёрли закончила выступление под громоподобные аплодисменты зала. Едва ли кто обратил внимание на схватку Лорда Вудбайна с разъяренным посетителем».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)