Группа «Серебряные Битлз» играет в клубе Алана Уильямса «Джаккаранда»

13 июня 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в Пулели, в танцевальном зале «Рок-н-Калипсо» дома отдыха «Батлин» (Rock ‘n’ Calypso Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Pwllheli, North Galles).

Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Бэрри Майлз: «По понедельникам «Серебряные Битлз» играют в клубе Алана Уильямса «Джаккаранда», когда его основная группа «Стил-бэнд королевских карибцев» (Royal Caribbean Steel Band) там не выступала».

 

Алан Уильямс: «Я обеспечил «Битлз» регулярными выступлениями в маленьких танцзалах по всему Мерсисайду. Когда они не были заняты, они проводили всё своё свободное время в «Джаке». Когда же у моего Вест-Индского оркестра выдавался день отдыха, «Битлз» выходили на сцену, и танцы продолжались без перерыва. Мальчикам нравились вечера в «Джаке», потому что никто из танцующих не обращал внимания, если они прямо на сцене начинали репетировать новые номера. Толпа продолжала веселиться, криками выражая своё одобрение. Если же им что-то не нравилось, они реагировали замечаниями типа: «Заткнитесь!» или «Чёрт, что за какофония!». Пройдёт совсем немного времени, и те же самые парни будут готовы целовать им задницы за простое: «Привет, придурок!». Томми [Мур] пришёл в понедельник. Это был последний раз, когда он играл вместе с «Битлз». И последний раз, когда он видел свою дорогостоящую ударную установку. По сей день он не знает, что с ней случилось».


60-06-13-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)