Группа «Серебряные Битлз» выступает в «Институте», Нэстон

9 июня 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в Пулели, в танцевальном зале «Рок-н-Калипсо» дома отдыха «Батлин» (Rock ‘n’ Calypso Ballroom, Butlin’s Holiday Camp, Pwllheli, North Galles).

Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Бэрри Майлз: «В четверг группа «Серебряные Битлз» (Silver Beatles) выступает в «Институте», Нэстон, Уиррэл (Neston Institute, Hinderton Road, Neston, Wirral, Cheshire)».

 

(условная дата)

 

Полина Сатклифф: «Битлз» все больше и больше приобретали свое характерное звучание. Хотя в игре на бас-гитаре Стю все еще оставался довольно неискушенным исполнителем, но у него тоже появился свой сольный номер. Это была несравненная «Люби меня нежно» (Love Me Tender) Элвиса Пресли. Девушки обожали эту песню, и Стю перепадала часть этого обожания: у него было много подружек, и некоторых из них я бы назвала по-настоящему красивыми».


60-06-09-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)