Клифф Ричард выступает в Ливерпуле

8 мая 1960 г.

 

Из дневника Джонни «Гитары» (группа «Рори Сторм и Ураганы»): «Сходил посмотреть Клиффа в Империи, оба отделения».


60-05-08-BC21


60-05-08-BC31


60-05-08-BC41



(условная дата)

 

Филипп Норман: «Томми Мур стал репетировать вместе с ними в подвале под «Джакарандой», готовясь к работе, для которой они пока, по словам Алана Уильямса, не были готовы».

 

Род Мюррэй: «На репетициях в квартире на Гамбьер-Террас он [Томми Мур] приходил и занимался какими-то своими делами в зад­ней комнате, и, слава богу, он сваливал довольно рано — от его барабанов тряслись полы».

 

Филипп Норман: «Вскоре Томми убедился, какие странные отношения сущест­вуют между членами группы».

 

Томми Мур: «Джон и Пол всегда были на первом плане, стараясь во всем превзойти друг друга. Джордж обычно держался в тени и большей частью молчал. Но они все время не давали покоя этому парню, Стюарту! Они постоянно дразнили его тем, что он не умеет и никогда не научится играть на басе».

 

Пол: «В Ливерпуле мы в буквальном смысле отправлялись за несколько миль, чтобы добыть новый аккорд. Мы часами ехали на автобусе, чтобы встретиться с парнем, который, по слухам, знал аккорд B7. Никто из нас понятия не имел, как он берется. Он был как гуру. Мы пошли к нему домой, сели, и он несколько раз повторил этот аккорд для нас. Мы сказали «Замечательно, спасибо» и отправились домой, чтобы попрактиковаться».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)