Морин Кокс знакомится с Ринго

29 апреля 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в клубе «Пещера». Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Из дневника Джонни «Гитары» (группа «Рори Сторм и Ураганы»): «Пещера. Сыграли хорошо. Тед записал выступление на пленку».

 

(условная дата)

 

Морин (в будущем жена Ринго): «Я впервые встретилась с ним [Ринго] в «Пещере». Я тогда встречалась с Джонни Гитар из «Ураганов», а Риччи был у них ударником в то время».

 

Джанетт Казерта (Jeannette Caserta, блоггер): «Морин и Ринго обратили друг на друга внимание, но между ними не было ничего более просто дружеских отношений, так как в то время Ринго встречался с Джеральдиной Макговен».


60-04-29-BC41 60-04-29-BC21 60-04-29-BC31

Синтия: «Джон также брал меня с собой в Шотландию, к своей тетушке Матер. Как-то раз в пятницу вместо колледжа мы отправились автостопом в Эдинбург. Большую часть пути мы проехали с водителем грузовика, явно работавшим сверхурочно. Он буквально засыпал за рулем, так что нам с Джоном всю дорогу приходилось развлекать его разговорами.

Когда мы добрались до места, нас встретил проливной дождь, а дом Матер оказался закрыт: Джон и не подумал предупредить ее о нашем приезде. Около двух часов мы простояли под навесом у входа в церковь напротив дома, пока наконец не появился Стэнли, сын Матер. Он очень обрадовался, увидев Джона, проводил нас в дом и сказал, что мать с отцом уехали за город, на ферму, и будут только завтра».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)