Морин Кокс начинает встречаться с Джонни Бринни

20 апреля 1960 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в «Джайв Хайв» (Jive Hive, St. Luke’s Hall, Crosby). Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Из дневника Джонни «Гитары» (группа «Рори Сторм и Ураганы»): «Джайв Хайв».

 

(условная дата)

 

Алан Клейсон: «На улице Баундари-Роуд в доме номер 56-д жила Морин Кокс (прим. — будущая жена Ринго), вместе со своей матерью Мэри; Джо, отца Морин, почти ни­когда не было дома — он служил стюардом на кораб­ле. С присущим ей юношеским максимализмом Мо­рин — «Мо» — называла себя «толстой, как тыква». Морин ничем не отличалась от тех малолетних фанаток, одетых в замшу, кожу и чулки, которые толпились у сцены и всякий раз начинали истошно вопить, когда объявляли вы­ход их любимой группы. Однажды ее заметил Джон­ни Гитара, после чего они несколько раз встреча­лись».

 

Джанетт Казерта (Jeannette Caserta, блоггер): «С 1960 года Морин Кокс начала встречаться с Джонни Бринни (Johnny Brynne). С несколькими своими подругами она пришла в популярный местный джаз-клуб, который только-только начал приглашать рок-н-ролльные группы. Там она познакомилась с Джонни Бринни из группы «Рори Сторм и Ураганы».

 

Тони Бэрроу: «Задолго до того, как Ринго присоединился к «Битлз», Мо видела, как он играл на барабанах в «Ураганах» Рори Сторма».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)