Дороти Рони о Поле Маккартни

26 января 1960 г.

 

(условная дата)

 

Дороти «Дот» Рони: «В школе я никогда не считала себя привлекательной, потому что моя сестра постоянно мне говорила, что мой нос разростется во все мое лицо, потому что он слишком пухлый. Однажды вечером я на самом деле легла в кровать с прищепкой на носу, чтобы попытаться сделать его уже, но это оказалось слишком болезнено».

 

Эдди Дизен (Eddie Deezen, блоггер): «Пол заставил ее перекраситься в блондинку, в стиле Бриджит Бордо — девушки его сексуальных фантазий, и носить короткие, узкие мини-юбки».

 

Пол: «Мы заставили Дот перекраситься в блондинку и носить мини-юбки. На самом деле, это было ужасно. Но это было так, как оно было».

 

Эдди Дизен (Eddie Deezen, блоггер): «Он объяснил ей, какой делать макияж».

 

Дороти «Дот» Рони: «Он [Пол] был таким собственником, что ему нужно было во мне все контролировать – мой внешний вид, как я одеваюсь, даже то, как я думаю. Он всегда хотел, чтобы я выглядела лучше, чем была, и я никогда не считала, что смогу достичь того уровня, на который он расчитывал. Сейчас мне стыдно признаться, но тогда я с этим соглашалась. Я стала его марионеткой. Он дал мне лист правил, которых я должна была придерживаться. У Джона были такие же правила для его подруги Синтии. Он [Пол] сказал мне, что я не могу видеться со своими подругами. Я не могла никуда выходить без него, поэтому мои отношения с друзьями потерялись, так как я всегда была недоступна.

Они [волосы] становились более темными, но он сказал, что я должна их покрасить. Один раз он заплатил за меня, чтобы я сделала, как он хотел, и назначил встречу. Когда я вышла, то выглядела ужасно, вся с начесом. Я ненавидела его, но Пол сказал, что это была моя вина, потому что я позволила им так это сделать. Он просто сказал: «Позвони мне, когда твои волосы отрастут», и ушел. После этого мы не виделись с ним несколько дней. Такое происходило довольно часто. В то время все пытались превратить своих подруг в удешевленную [Бриджит] Бордо».

 

Пол: «Мы все были в таком возрасте, когда в наших мальчишечьих фантазиях восхитительные богини секса снимали свои одежды. Мы все были охвачены страстью. Поэтому девушки должны были быть блондинками, выглядеть похожими на Бриджитт, и предпочтительно с надутыми губками. Мы с Джоном делали эти таинственные намеки, хотя и не говоря прямо, что мы были бы весьма счастливы, если бы наши подруги стали ливерпульским ответом Бордо. Мою подругу звали Дот, и, конечно, подругой Джона была Синтия. Мы заставили их обоих стать блондинками и носить мини-юбки. Это ужасно, на самом-то деле. Но это было так, как было».


60-01-26-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)