Дороти Рони о семье Пола Маккартни

31 декабря 1959 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «В этот день группа «Рори Сторм и Ураганы» (Rory Storm And The Hurricanes) выступает в клубе гражданских служащих (Civil Service Club, Liverpool, Merseyside)». Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Рори Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Эдди Дизен (Eddie Deezen, блоггер): «Дороти влюбилась не только в Пола. Она так же полюбила всю его семью, которая так сильно отличалась от ее собственной семьи».

 

Дороти «Дот» Рони: «Думаю, наверное, я влюбилась в Пола потому, что полюбила также его семью. У него были замечательные тетушки. Одна из них всегда приходила вечером по понедельникам, чтобы постирать и приготовить ужин. А еще мне очень нравился его папа, он был восхитительный. Я была у них на Рождество и Новый год, и это настолько сильно отличалось от моего дома. У них были блестящие вечеринки, и они вместе играли музыку, Пол на гитаре, а его папа на пианино».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)