Джордж Харрисон и Пол Маккартни — Рождество 1959

23 декабря 1959 г.

 

Джордж: «Мой отец не владел никаким ремеслом, но считал, что трое его сыновей должны иметь раз­ные профессии. Мой старший брат стал механиком, второй — сварщиком и монтажником. Вот отец и решил: если Джордж станет электриком, у нас будет собственный гараж. На Рождество отец подарил мне маленький набор отверток и других инструментов, и я подумал: «Боже, он и вправду решил сделать из меня электрика!». Эта мысль меня угнетала, потому что шансов стать электриком у меня не было никаких».

 

Айрен Харрисон (жена Гарри, брата Джорджа Харрисона): «На одно рождество, когда Джордж работал в «Блэклерс», отец купил ему набор отвёрток электрика, и он довольно сильно беспокоился, потому что говорил: «Неужели он хочет навязать мне это? Кажется, хочет».

 

Джордж: «На рождество я чистил шахту лифта, и время от времени мы приводили в негодность лифты, чтобы можно было похалтурить в шахте лифта».

 

 


59-12-23-BC21

(условная дата)

 

Дороти «Дот» Рони: «Я не подпускала его [Пола]. Возможно, для него это было привлекательно. Все другие девушки падали к его ногам».

 

Эдди Дизен (Eddie Deezen, блоггер): «На Рождество 1959 года она ему уступила, сказав матери, что собирается остаться у подруги, и тайком проникнула к Полу домой, пока его папа гостил у одной из тетушек Пола».

 

Дороти «Дот» Рони: «Я была в ужасе от того, что кто-то может вернуться домой, но я не могла больше ему отказывать. Пол был добрым и нежным. После этого мы стали счастливыми любовниками».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)