Группа «Джетт Сторм и Ураганы» выступает в зале «Святого Луки»

18 ноября 1959 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Джетт Сторм и Ураганы» (Jett Storm And The Hurricanes) выступает в зале «Святого Луки» (St. Luke’s Hall, Crosby). Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Джетт Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Мими: «На следующее утро Джон зашел за мной, и мы отправились в «Галлерею Уолкера». Он крепко взял меня под руку и провел мимо всех экспонатов в дальний зал,  где на стене висела огром­ная картина. На ней были изображены жел­товато-коричневые треугольники».

 

Пол: «Он [Стю] рисовал в стиле Николаса де Сталя, своего любимого художника. Его картины были в основном абстракциями. Нам казалось, что он просто выдавил на холст немного краски, и слегка размазал ее».

 

Мими: «Ну,  как?» — нетерпеливо спросил меня Джон. «Послушай, Джон, что это?», — шепотом спросила я. Тут он издал какое-то нечленораздельное рычание,  схватил меня за ло­коть и быстро вывел на улицу. «Если ты и дальше собираешься задавать мне такие глупые вопросы, то тебе лучше пойти домой,  понимаешь,  быстренько пой­ти домой, давай двигай». После этих слов он резко развернулся и умчасля назад в галлерею. Чувствуя себя,  как побитая собака поджавшая хво­ст, я медленно поплелась домой. Мне было обидно, потому что я люблю хорошую живопись и разбираюсь в ней…  а тут,  карти­на была такая большая,  что я не смогла найти вней начало…».





Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)