Дороти Рон знакомится с Полом Маккартни

26 сентября 1959 г.

 

Бруно Цериотти (Bruno Ceriotti, историк): «Группа «Эл Сторм и Ураганы» (Al Storm And The Hurricanes) выступает в зале «Лэтхорн» (Lathorn Hall, Seaforth). Состав группы: Эл Колдуэлл (он же Эл Сторм), Джонни Берн (он же Джонни «Гитара»), Ти Брайен, Уолтер «Уолли» Эймонд (он же Лу Уолтерс), Ричард Старки (он же Ринго Старр)».

 

Бэрри Майлз: «Выступление группы «Кворримен» в клубе «Касба» (Casbah Coffee Club, 8 Hayman`s Green, West Derby, Liverpool)».

 

Энди Бабюк: «В обновленном составе [с Кеном Брауном] группа «Кворримен» играла в клубе «Касба» каждую субботу до октября».

 

(условная дата)

 

Эдди Дизен (Eddie Deezen, блоггер): «Дороти «Крошка» Рон (Dorothy «Dot» Rhone), тихая девушка из Ливерпуля, воспитывалась эмоционально далекой от нее матерью и жестоким пьющим отцом. Она была ужасно застенчивой, замкнутой и ушедшей в себя. Она считала, что ее нос был слишком большим, и зашла так далеко в своем убеждении, что спала с прищепкой на носу, с печальной надеждой, что это сможет уменьшить ее нос. В 1959-м году, когда ей было 16 лет, Дот посетила выступление одной подростковой группы в клубе «Касба», которая называлась «Кворримен». Она разговорилась с Полом, самым красивым членом группы».

 

Питер Браун: «Дороти Рони была бойкой блондинкой с кудряшками, студенткой художественного колледжа».

 

Синтия: «Это была миниатюрная семнадцатилетняя блондинка с ангельским личиком, очень веселая и забавная».



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)