Джордж Харрисон и Пол Маккартни путешествуют автостопом

10 августа 1959 г.

 

(условная дата)

 

Бэрри Майлз: «Пол с Джорджем взяли свои гитары, и отправились автостопом к южному побережью».

 

Гарольд Харрисон: «[Джордж] всегда любил велосипед. А еще он любил ездить автостопом. Помню, как однажды он появился с Полом, и заявил, что они собираются путешествовать автостопом на юг Англии. На следующий день они исчезли. Насколько я помню, свои гитары они взяли с собой. Мы не видели их три недели, но получали от них открытки из таких мест, как Саутгемптон и Торки».

 

Джордж: «Когда мне было 14, мы с Полом в каникулы отправились автостопом Пейнтон (Paignton) в Девоне. Решили попутешествовать на попутных машинах. Ни о чем таком в те времена никто и не мечтал. Во-первых, на путников могли напасть еще до того, как они успевали проехать по туннелю Мерси; во-вторых, у всех были автомобили, дорожные пробки стали возникать все чаще. С моими родными я часто ездил на юг, в Девон или Эксмут, поэтому мы с Полом сначала решили отправиться туда».

 

Пол: «Мы начали путешествие в Честер, перешли через тоннель под Мерси, потому что на ливерпульской стороне попутку не взять, а если перейти через тоннель, тебя кто-нибудь подберёт, они все там едут на юг. И вот мы перешли через тоннель, сели на траву у обочины дороги и принялись голосовать».

 

Джордж: «Денег у нас было немного».


59-08-10-BC2159-08-10-BC31

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)