Нил Аспинал начинает изучать бухгалтерский учет

2 августа 1959 г.

 

(условная дата)

 

Тони Бэрроу: «Нил Аспинал сдал девять предметов на аттестат зрелости и прошёл все, кроме французского языка. С 1959 года он изучал бухгалтерский учёт в одной из ливерпульских фирм дипломированных бухгалтеров».

 

Росс Бенсон: «Он получал 2 фунта 10 шиллингов в неделю, бесплатные талоны на завтрак — словом, карьера его была, что называется, обеспечена. Вечера свои пона­чалу он посвящал занятиям на заочных курсах».

 

Джордж: «Все годы учебы в школе я продолжал видеться с ним [Нилом Аспиналом]. К тому времени, как мы закончили школу, он жил в доме Пита Беста, том самом, в подвале которого располагался клуб «Касба».

 

Тони Брэмуэлл (гастрольный администратор): «Среди нас был такой местный юный преступник, Джон Леннон, и все говорили, избегайте его. Он — плохой парень. Он — проблема. Но моя мама была знакома с Мими — тетей Джона. Они были подругами. Так что, Тетя Мими приняла меня, и моя мама, в какой-то мере, одобрила и примирилась с Джоном. Он был другом время от времени. Потом я потерял с ними [Полом и Джоном] связь. Они все были в других школах, кроме Джорджа. По субботам он заходил в наш местный мясной магазин, приезжая на велосипеде. Таким образом, у нас с Джорджем сохранялись контакты».

 

 



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)