Айрис Колдуэлл о Джордже Харрисоне

16 мая 1959 г.

 

(условная дата)

 

Виолетта Колдуэлл (мать Айрис Колдуэлл): «[в 1959-м] На празднование четырнадцатилетия Айрис, как я помню, Джордж появился в совершенно новом костюме в итальянском стиле, покрытым кнопками».

 

Айрис Колдуэлл: «Он пришел поздно вместе со своим товарищем Артуром Келли. Они оба были одеты в элегантные итальянские костюмы».

 

Виолетта Колдуэлл: «Как происходит в большинстве подростковых вечеринок, они устраивали игры с поцелуями, и как-то так получалось, что Джордж с Ирис всегда оказывались вместе».

 

Айрис Колдуэлл: «Мы расстались [с Джорджем], когда я устроила вечеринку. Он оскорбил подругу. Мы играли в игру, где все девушки были названы каким-нибудь из фруктов. Парни входили, и мама спрашивала, чего они хотели, грушу или яблоко, и та девушка, которая была этим фруктом, получала поцелуй. Джордж не посчитал свой выбор привлекательным. Когда моя мама спросила его, что он хочет, лимон или грушу, то Джордж произнес: «Я не голоден». Я была очень расстроена. Он оскорбил моих друзей. Я сказала, что больше не хочу с ним разговаривать».

(прим. – в декабре 1961 года Айрис Колдуэлл станет подругой Пола Маккартни).



Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)