Лен Гарри покидает группу «Кворримен»

20 марта 1959 г.

 

(условная дата)

 

Лен Гарри: «В конце августа 1958 года я свалился, серьезно заболев туберкулезным менингитом, и провел в больнице приблизительно 7 месяцев. Я чуть было не умер. А они исключили меня из «Кворримен». Собственно, вот и все. Но они приходили ко мне, навещали меня в больнице. Я лежал в двухместной палате, и однажды ко мне пришел Джордж Харрисон, хотя мы и не были с ним знакомы достаточно близко. Я, в самом деле, был признателен ему за этот визит, за такое понимание и заботу».

 

Скотт Уилер (журналист): «Когда Лен находился в больнице, Джон, Пол, Джордж и остальные из «Кворримен» часто его навещали, поддерживая Лена, и они неоднократно ему говорили, что с нетерпением ждут, когда он сможет к ним присоединиться. Но когда Лен и его родители получили предписание врача, то это разрушило его мечты о грандиозной славе в составе группы. Было сказано, что ему категорически необходимо держаться подальше от переполненных прокуренных помещений, чтобы не допустить рецидива».

 

Лен Гарри: «Менингит передается воздушно-капельным путем. Если вы посещаете такие места массового скопления людей, как клуб «Пещера» и танцевальные залы, то можете им заразиться. Это было разочарованием. Я по-прежнему любил музыку, и хотел быть в группе. Но они пошли своей дорогой, а я своей».


59-03-20-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)