Группа «Кворримен» играет на свадьбе Гарри Харрисона

20 декабря 1958 г.

 

Бэрри Майлз: «Группа «Кворримен» играет на свадьбе Гарри (брата Джорджа) и Айрен Маккэнн (Irene McCann), в доме 25 по Аптон-Грин».


58-12-20-BC2158-12-20-BC31

Джордж: «Мы играли на свадьбах и вечеринках. Мы с Джоном и Полом играли на свадьбе моего брата Гарри и напились».

 

Гарри Харрисон: «Моя свадьба была поводом поупражняться на публике, и посмотреть, что будет. Ну, большинство гостей не такое ожидали увидеть. Они [группа «Кворримен»] ушли на перерыв, и одна пожилая дама из гостей села за пианино. Оказалось, что она много играла в пабах, и знала все мелодии, которые люди хотели услышать. И тут снова является наша троица с пивом в руках, и Джон берет и выливает пиво прямо старушке на голову со словами: «Я помазал тебя, Давид». И ушел. А старушка меня удивила. Она никак не отреагировала на это. Просто сидела, и улыбалась. Потом встала, и пошла сушиться, а меня потом все спрашивали: «У тебя свадьба была в Ливерпуле? Сколько драк было?». Да не было никаких драк. Вместо драки Джон вылил пинту пива на голову старушки».

 

Джордж: «Когда я познакомился с Джоном, он уже тогда был сильным человеком. Когда люди идут на войну, кого-то ставят во главе колонны. Он был из таких людей».


58-12-20-BD2158-12-20-CD2158-12-20-CD31

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)