Синтия Пауэлл о Джоне Ленноне

3 октября 1958 г.

 

(условная дата)

 

thebeatleschronology.com: «Группа «Кворримен» каждую пятницу выступает в художественном колледже в составе: Джон (вокал, гитара), Пол (гитара), Джордж (гитара), Колин Хэнтон (барабаны). Колин Хэнтон не играл в первые два выступления».

 

Синтия: «Джон частенько приходил на занятия с какой-то старой, зад­рипанной гитарой, перекинутой через плечо, в чёрных брюках-дудоч­ках. Тщательно смазанные бриолином волосы были зачёсаны назад, а бакенбарды свисали — дальше некуда. В выражении его лица неизмен­но читался вызов, и это шло ко всему его облику. Жёсткий тип. Сер­дитый молодой человек.

Иногда, когда мы сидели в аудитории во время перемены, он доставал свой нехитрый инструмент и наигрывал известные всем песенки Бо Дидли, Чака Берри или Лонни Донегана.

Услышав его в первый раз, я тут же заметила, что он совсем не похож на того, кого старается изображать. Настоящей страстью Джона была, конечно, музыка. Именно тогда я заметила на лице Джона совсем другое выражение. Оно смягчилось, агрессивность исчезла нап­рочь. Наконец-то я увидела в Джонe то, что мне было понятно».


58-10-03-BC21

Нашли ошибку в тексте или у Вас есть дополнительный материал по этому событию?



Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Прикрепить файл (максимальный размер 1.5 Мб)